***
И выпей за любовь!
И обними меня,
Чтоб закипела кровь!
Разбросано белье
И ласкам нет конца,
Сокровище мое,
Налей еще винца!
Пей! радость в жизни в нем!
Иди скорей ко мне,
И мы с тобой прочтем,
Что истина - в вине.
"In vino veritas"?
Нет, любовь важней для нас!
Свидетельство о публикации №109111507032