Гладь мои руки

                …………………………………….И. К.
Ловит фонарный свет
Тёмного пруда гладь.
« -Милый, чудной поэт,
Гладь мои руки, гладь…
Времени замер бег,
Неба глаза пусты,
И обнялись навек
В сумерках две сосны.
Как через волны бед,
К берегу трудно вплавь,
Милый, чудной поэт,
Гладь мои руки, гладь…»
..............................................
 -Голос твой, сквозь года,
Слышу, и что сказать…
Как я хотел тогда
Небу - раскрыть глаза…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.