Не жду
Простилось с нами…
И свет любви
Погас
Давно
Не жду.
Так сами захотели –
Неверности
Все чувства
Предавая,
Чтоб было так…
К чему –
Обиды и укоры?
О прошлых встречах разговоры?
Что мы хотим вернуть?
Воспоминанья…
Прошу остановись.
Теперь –
Я ничего
Не жду.
Свидетельство о публикации №109111506965