Страна сердца

Ты видела как ветер ходит по степи
Неся лишь ей присущий аромат.
Ты слышала как топчут табуны
На горизонте пламенеющий закат.
А знаешь как над сонною рекой
Приходит утром розовый закат,
И как роса хрустальною слезой
По камышовым катится листам.
Там ходит фея утренней росы
Ступая по заплаканной траве,
Вплетая в косы солнышка лучи
Чтоб растворится в неба синеве.
Весной там плачет виноградная лоза,
А осенью поёт сухой ковыль,
Зимою так пушисты там снега,
А летом вальс танцует пыль.
Ты слышала как шепчутся дожди
С зелёною,кудрявою травой,
Здесь нет печали,скорби и вражды
Лишь тихий шорох песней над землёй.
В этой стране живёт моя душа
Как кобылица бродит под луной,
Пойдём со мной,я научу тебя
Любить как я,волшебный край степной.


Рецензии