Простое

Снова пишу,
А руки дрожат.
Решила-не жду!
Минуты спешат...
Вибрации звук,
И я к трубке бегу.
Прости, не могу,
Без тебя не могу.
Румянец в лицо,
Поцелуй в телефон.
Две точки и скобка,
Какой теперь сон?


Рецензии