Не жалей меня

Не жалей меня, не надо.
Разлюбил, так что ж теперь?
С первой песней листопада
Начался сезон потерь.

Не жалей, что не сумела
Я предвидеть этот крах.
Дом пропах печалью прелой,
Неизбежностью пропах.

Я сижу, поджав коленки.
Дождь пути к тебе размыл.
Привыкаю жить в застенках
Новоявленной тюрьмы.

Ты сказал мне, что влюбился...
В этот миг, о, мой кумир,
Ты ничуть не изменился.
Изменился целый мир.

Все цветное стало серым,
Все живое отцвело.
Скрипнув дверью шифоньера,
Одиночество вошло

В сонный дом и село рядом,
С пониманьем приобняв...

Не жалей меня, не надо,
Пожалеет смерть меня.


Рецензии
ДЕКАБРИНА, ПРИВЕТ.
РАСТЕШЬ. ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА - ОЧЕНЬ СЛАБАЯ. ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ, НАПРИМЕР, ДАЖЕ ТАК:
"НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ,НЕ НАДО,
ЛУЧШЕ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ."

РАБОТАЙ ДАЛЬШЕ.

Дмитрий Михайлович Николаев   21.11.2009 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.