Одиночество

одиночество бывает разным...не обязательно быть одному.

вокруг дела потоком важным,течет народ ,а ты идешь ко дну

 Друзья  твои..с тобою рядом,работа...,жизнь вокруг шумит.

А  я в тоске,  пьяна от яда....в ушах моих  тоска звенит.

 

 Все черным цветом красит..окна,моей судьбы неспешный ход..

И мысли мрачные волокна.,сплетаются в  тугой   исход..........

И бьет в висок. мне безысходность,что делать мне ? куда бежать?

И тело ищет невесомость,и просит..отпусти летать!!!

 

Чтоб..поднялось и полетело..в потоках нежных не спеша.

Чтоб хохотало все и пело... парила  в небесах душа.

 


Рецензии