Поцелуй
И в сердце образ твой храня,
Но об одном тебя прошу я:
Будь ангел смерти для меня."
М.Ю. Лермонтов
Это новое мое сумасшествие
Пуще прежнего бьет в виски.
Лишь дождаться его пришествия,
Не умерев с тоски.
Новый день так безмерно тянется,
Ночь, напротив, всегда коротка.
И сквозь сон ко мне прикасается
Ледяная его рука.
Он придет в эту ночь безлунную
И подарит свою печаль.
Я бессильная от безумия
Погибаю. Ему не жаль.
Свидетельство о публикации №109111506897
Поражена. Настолько явственно чувствуется отчаяние и боль!
С симпатией, Юлия.
Юлия Веста 17.11.2009 01:47 Заявить о нарушении
Девушка Которая Хотела Счастья 17.11.2009 12:22 Заявить о нарушении