Колос..

Поцелуй меня и водой напои.
Очень сильно я запыхался.
Не могу без тебя немогу без любви.
Целый день я к тебе добирался.

Через горы и реки к тебе я пришел.
Чтоб услышать родимый голос.
Слава богу что я до тебя дошел.
И принес я с полей тебе колос.

Ты его береги и храни как меня.
Он поможет нам в лютый голод.
И не страшен нам зной,не страшна нам война.
Ведь мы вместе с тобой в этот холод.

Воют волки в лесу,
Мы разводим костер.
И под светлой луной засыпаем.
Я тобою дышу и к тебе я лечу.
Ты услышишь меня дорогая..


Рецензии