Я без крыльев...
заберите все камни и цепи
и пуская было первое слово,
для меня все слова как ветер.
Злость людская пеной морскою
на приливе о скалы на капли.
Я по осени гибну с листвою,
мать-и- мачехой расцветаю.
Убаюкает снежная вьюга,
словно в плач слагая порывы,
отогреют твои лишь руки,
на твоей груди слезы были.
На ворота кидаюсь-засовы,
мне упрямство делить не скем.
Опадают в вазе розы...
Ты один и гордишься этим.
Потемнеют чуть раньше окна,
без луны и без звезд на небе,
ты придешь и знаю точно
не к любовнице.а к невесте.
Свидетельство о публикации №109111500687