***

Скажи две фразы... слова... промолчи,
Скажи как ненавидишь... любишь... промолчи,
Скажи я нужен?! Нужен я тебе?!
Молчишь... Молчу как я во сне...
А мне терять уж нечего отныне...
Когда любовь все признает добром,
Терятьт мне нечего, любовь, в груди остыла,
И я навеки твой забытый сон...
Скажи два слова... фразы мимолетных,
Скажи как любишь... не меня, но все ж,
Ты любишь жизнь, а жизнь полна пороков,
И я пороком был всю твою жизнь...


Рецензии