Снегурочка на тигре явилась на банкет

Снегурочка на тигре
Явилась на банкет.
Все в ужасе притихли,
В морг добровольцев нет.
А тигр пришёл на ёлку
Голодный, как на грех,
Зубами зря не щёлкал,
Загрыз и слопал всех.
Снегурочка ревела,
Гостей не воскресить.
Снегурочка хотела
Немного пошутить.


Рецензии