Всю жизнь хотела рассчитать
Гуманитарным своим складом,
Но кто бы только мог бы знать,
Что встретимся однажды взглядом!
И сразу с первого любовь...
А кто сказал - так не бывает?!
Жить человеком - это боль,
Но лучше так, чем прозябая.
И в каких строках, мне скажи,
Ты разглядела мою силу?!
Она в тех людях, что без лжи
Улыбкой отвечают милой!
С чего взяла, что сказки нет?
Она вся здесь - перед тобою!
Она-полночный лунный свет,
Когда и телом и душою!
Хотела жизнь всю рассчитать?
Извини, не получилось!
Никто не мог предполагать
Как нас с тобою закружило!
Как замело... и дождь, и снег
Они нас очень понимают.
Ты мой любимый человек!
Пишу и по тебе скучаю!
Кто говорил, что нет вредней,
Чем ежики на этом свете?
Мы стали с тобой чуть мудрей,
Хотя ни чуть не поседели!
Вся наша сказка - это жизнь!
Наоборот тоже подходит!
И то, как нам ее прожить,
Не рассчитать нам в наши годы!
Не веришь в сказки - получай!
Не любишь боль - ну на, попробуй!
Но только так получишь чай,
Мною заваренный с любовью!
Я вредный? Нет! Я оптимист!
По крайней мере, стал недавно!
Загадывать-теряет смысл,
Лишь отвечать на правду правдой!
И если это не любовь,
Я что стою тут час и мерзну???
Предугадать нельзя всерьез:
Дожди нам завтра иль морозы...
А ты сейчас читаешь стих.
Обнял тебя и сижу рядом!
Люблю тебя, мой юный псих,
И пока большего не надо!!!
Свидетельство о публикации №109111506804