Не мой

Такой чужой, такой совсем далёкий,
И всё же взгляд на расстоянии руки,
Такой недосягаемо высокий,
Но в полный рост не выше адресной строки.
Такой весенний, словно тёплый дождик,
И в то же время между летом и зимой,
Такой случайный, как простой прохожий…
Я понимаю, что такой совсем не мой.

15.11.2009


Рецензии