Ласковый туман
Он быстро вокруг расстелился,
Напитанный влагой, слетел на поля ,
И с небом, как будто бы, слился.
Над тёмной землею собой побелил,
И очень при этом увлёкся,
Верхушки деревьев он пледом, накрыл,
В кустах, как хозяин, разлёгся.
И словно, он спрятал от взглядов пустых
Всё, что оголилось до срока,
Надёжно и ласково он их укрыл,
Чтоб не было им одиноко.
Но к полдню развеялся, словно устал
На страже стоять бесконечно,
И ветер его потихоньку согнал-
Летун и бродяга беспечный...
Свидетельство о публикации №109111506787
С теплом, признательностью и самыми светлыми пожеланиями....!!! Счастья, счастья, и только счастья тебе - самого душеполезно радующего!!!
Тепло обнимаю!!! Жанна.
Жанна Николенко 16.11.2009 23:30 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 17.11.2009 16:12 Заявить о нарушении