Наедине с фотографией

(Из цикла: Любви крутые повороты)

В глазах твоих одно смятение.
В них чувства все ведут борьбу.
Сейчас... я вижу сожаление.
А вот и непреклонность тут!

Да! Ты летишь, летишь куда-то,
А вот куда, я не пойму?!
И хочется сказать мне как-то:
Остерегись! Не рвись во тьму!

Ещё успеешь накататься!
Ещё познаешь... "соли пуд"!
И не спеши ты вниз сорваться,
Ты не спеши..., куда зовут.

Иди вперёд,но лишь с оглядкой.
Ты встала на коварный путь!
Всё обмозгуй ты по порядку,
Откорректировать не позабудь.

Я знаю, трудно меня слышать.
И я тихонечко... шепчу.
Так, чтобы ты могла расслышать
Всё то, что я сказать хочу.

...Вот снова глазки засветились,
Но боль упорно в них стоит.
А я всё это должен видеть?!
И... ничего не говорить?!

Ты извини за отголосок,
За то, что на тебя смотрю.
И никаких будто вопросов.
А всё одно! Тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Последнее признание,Леонид,затмевает всё и ставит точку в истине.
А самое главное - в мужской замечательной чувственности.
И на все вопросы есть ответы! Желаю взаимной трогательности!
С уважением,

Людмила Сойту   16.11.2009 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, спасибо за расследование!
Вот только причём здесь Леонид?

Вадим Спет   16.11.2009 19:27   Заявить о нарушении
Вадим,извините,эти все слова для вас!

Людмила Сойту   16.11.2009 19:46   Заявить о нарушении
Спасибо, тады ой!

Вадим Спет   16.11.2009 20:53   Заявить о нарушении