МАМА

Мы в детстве просто играли,
И порой забывали,
Что нас матери ждут.
Всё в нашей жизни бывало.
Нас когда-то бросали.
Только матери ждут.

припев
Мама, милая мама.
Только ты понимаешь.
Понимаешь меня.
Мама, милая мама.
Ты немножко устала.
Знаю, мама моя.
      ***
Ты сказки на ночь читала.
Где добро побеждает.
Так учила меня.
Я долгой жизни желаю
И тебя прославляю.
Дорогая моя.

припев
Мама, милая мама.
Только ты понимаешь.
Понимаешь меня.
Мама, милая мама.
Ты немножко устала.
Знаю, мама моя.


15.11. 1.18.2009.


Рецензии