мысли из аквариума

я хотела бы стать акулой,
и собой рассекать океан....
или скатом белопузым
плыть по дну под шум и гам
стаи чудненьких медузок,
кораллом пузо щекоча...
иль советским водолазом
из группы "Кудри Ильича".
только все мечты пустые -
сбыться им не суждено,
водоросль я. и украшаю
я аквариума дно.


Рецензии