I seek you. 14-18. 10. 2006г

Я ищу тебя, I seek you,
По-английски звучит очень схоже.
Как и прежде тебя я люблю,
И надеюсь, что ты меня тоже.

Я ищу тебя, I seek you,
Чтоб за всё пред тобою ответить.
Без ума я тебя лишь люблю,
И других не держу на примете.

Я отправил тебе в Интернет
“SOS” любви и надежды желанье.
Может быть, ты пришлёшь мне ответ,
И назначишь, как прежде, свиданье?

Я ищу тебя, I seek you.
Мне английских красавиц не надо.
Жизнь готов посвятить всю свою
Только милой, прости, Бога ради.

14-18.10.2006г.


Рецензии