Так сложно жить!

Я разрываю в пух и прах,
Корю людей за их ошибки,
Я людям не желаю благ
И не дарю своей улыбки.
Эгоцентричный, не живой
Бездушный ,бешеный,жестокий,
Без веры в Бога,сам с собой,
Иду по жизни одинокий.
Без тормозов и предрассудков,
Я отрицаю шар земной,
И я один из тех ублюдков,
Кому не говорят:"Ты мой!!!"
Без идеалов и кумиров,
На страх и риск всегда,и вот,
Я стал вчера отбросом мира,
А завтра он о мне споет!


Рецензии