Не понимаю ничего

Туплю...
Видать усталость.
Я тру виски,
надеясь, ну хотя бы малость
Понять к чему так много злости...
В сердцах людей.
Бросаю кости...
Мне не понять.
Какая жалость.
Мир управляется незримо,
А я дышу своей гордыней
И не ломаюсь. Всё терплю.
Зачем? Что за отраву я коплю?


Рецензии