Лестница
Будь осторожен и не упади
Не торопись-еще не рассветает
Останься здесь совсем - не уходи.
Я понимаю, там жена, там дети
Там вся твоя оставшаяся жизнь.
Но нашу жизнь никто нам не заменит
И я прошу тебя- не уходи.
Жена поймет, а дети подрастают
Ты будешь к ним на праздники ходить.
Прости, что я тебя не отпускаю
Ты так давно ко мне не приходил.
Не уходи - мы все еще успеем
Побудь чуть-чуть,куда же ты в метель
Ты погляди, как быстро я старею,
А я хочу своих иметь детей.
Ну не сердись-я снова размечталась
Прости меня, постой ,не уходи
Не оступись тут лестница крутая
Будь осторожен и не упади...
25.11.1994г.
Свидетельство о публикации №109111506731