Мёртвая душа
Тело живёт, а душа умирает.
Пусто внутри, ветер, темень и слякоть
Нет желания даже заплакать.
Взглядом стеклянным глядишь пред собою,
Тени проносятся над головою.
Мёртвой души они не потревожат.
Мёртвой душе ничего не поможет.
Свидетельство о публикации №109111506729