Скорей бы!
Душит ожидание дежавю.
Вечер порождающий страх,
И вернуться я увы не могу.
Лучше уж так...
Чем ждать твоего звонка.
Лучше отсудствия факт,
Чем ложной надежды блеск,а пока...
Зализывать раны скорей!
И никого это не касается!
И нечего надеяться на друзей!
Жизнь все равно продолжается...
Свидетельство о публикации №109111506720