Взгляд синих глаз, как укол героина

Взгляд синих глаз, как укол героина.
От них невозможно уйти и укрыться.
И выхода три - петля на осине,
иль вновь уколоться, или молиться.
Но помню я тебя смешливой почкой,
за шею обнимали нежно руки.
Сейчас готов ты бросить как заточку
-не подходи, стоять, урою суки.
Метаморфозы дикой в чем причина?
Я строгим не был,уж какое там жестоким.
Был мальчик, а сейчас мужчина.
Каким был близким! Но теперь далекий.


Рецензии