Полёт в мыслях
Утром летним встав с постели,
Видя солнце, блеск капели,
Милый образ вспоминать.
И, я летая как во сне,
С жаждой сказочного счастья,
Ищу приют от гроз, ненастья,
В твоём светящемся окне.
Этот свет мне – крыльев сила,
Но буйный ветер резв и строг…
Ломая крылья как пирог,
Мешает долететь до милой.
Окно закрыто, свет бледнеет,
Крепчает ветер, грянул гром.
Лишь молния осветит дом
Где жизнь её покорно тлеет.
Живя надеждой человек,
Судьбой, ведуньею пленённый,
Страшась, он кармы изменённой,
Жизнь сузил стенами навек.
ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №109111506666