Снежная Королева

Ещё одна  Герда поверила в  сказку.
С чистой душою, навстречу ненастью,
По белому  снегу бежит без оглядки,
В замок из льдин, где иные порядки.

Там  в ослепительном  великолепии,
В холоде вечном  застыли  секунды
Правит ветрами на мраморном троне
Снежная Дева  в алмазной  короне..

Звон  хрусталя  и  шорох  снежинок,
Музыка с дисков последних новинок,
Странные  танцы  безумной  метели,
Кай  у камина, с  бокалом  текилы…

В гранях кристаллов спрятаны слёзы,
В трубы стеклянные  дуют  морозы.
Стужа.. , сугробы направо, налево.
Где ей тягаться с такой Королевой ?

П.С  Милая Герда, такое бывает,
      Чувства не вечны и розы увянут.
      Есть Королевы, их  любят тоже
      И для кого-то они всех дороже.         


Рецензии