Вконтакте

Зачем любить, зачем гулять
Если Вконтакте есть страница
Тут весело о чём ещё мечтать
С друзьями можно здесь напиться
Пускай их даже очень много
И ты не знаешь половину
Страницу делал очень долго
Зачем????????????


Рецензии