Она ушла...
Так быстро, в это время года,
И дождь все чаще за окном.
На город опустилась осень,
Вески укрыла снега проседь,
Тоска окутала мой дом...
Тебя не вижу две недели,
На юг все птицы улетели
А я сижу и жду звонка!
Быть может это безнадежно?
Мелькнула мысль осторожно,
И от меня ты далека...
Кто знает?Может не сложилось,
По нотам жизнь не розложилась
Билетов в будущее нет!
Я так боюсь жить настоящим,
Таким глухим,немым и спящим,
И не услышать твой ПРИВЕТ...
Свидетельство о публикации №109111506648
Алёна Вильчинская 15.11.2009 21:15 Заявить о нарушении