Причистинский бульвар

Здесь старой Москвы очертанья,
Нелепый,машин караван.
Слышны здесь размолвки,признанья.
Деревьев изогнутый стан.
Бульвар припорошен листвою,
Бегущий зелёный узор.
Вздохну,а наверно не стоит,
Немым восклицаньем-укор.
Здесь пух тополиный летает,
Он лёгок,как нимфы шаги.
А мысли мне душу терзают,
Как крики,безмолвство реки.
Здесь краски нелепо красивы.
Пестрящая ими толпа.
Ни Спарта,ни Троя,ни Фивы,
Народная просто тропа.
Одиночества,гордого трепет,
Среди множества разных людей,
Облаками припрятано в небе
Буйство чувств и безумство идей.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Я тоже люблю старую Москву!

С уважением, Павел.

Павел Юрченко   15.05.2010 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв
и за то,что заглянули в гости!

Александра Левшонкова-Багира   30.01.2011 22:44   Заявить о нарушении