Явь

Жрёт ядовитый червь моё нутро,
Сжимая кольцами отравленную душу,
И голос сердца я всё реже слышу,
А чаще слышу вой шальных ветров.
И чаще истинный я вижу мир,
От мерзости его я содрагаюсь
Глаза закрыв не видеть я стараюсь
Ползучих тварей развесёлый пир.
Свирепый ибрис смотрит из меня,
Но выпали клыки и когти из зефира,
Бессилен изменить я чтото в мире
Где спят все,только правит сатана.
Вздохнув смрад зла и крови,вдруг проснувшись
Глаза закрою,чтобы сново спать
И не проснусь,покуда смерть забрать
Меня прийдёт,чтоб увести в мир лучьший.


Рецензии