А он хотел меня оставить

Ну что же, коль я вам не интересна
Так уходите, я держать не стану.
Терзаться, плакать, унижаться, нет, не буду
Я очень гордая и цену себе знаю.
Идите ради бога поскорее.
Да, да ещё найдёте, помоложе.
И пусть у вас всё сложиться красиво
От всей души желаю,
 Вы любовь свою найдёте.
Ну, что же вы мой друг остановились?
Ах, вы об этом даже не мечтали?
Надеялись, что после вас останусь
В тоске и в грусти, и в печали.
Ну, нет, конечно, я страдать не буду.
И очень, очень скоро вас забуду.
Прощайте, до свидания не говорите.
Я отпускаю вас и думаю,
 Что вы меня простите.
P.S.  И объясните мне, Кто тут кого оставил?????


Рецензии