Любовь без ответа
Люблю тебя я так,
Как наивненький дурак,
Готов я отказаться от всего,
Что в жизни этой мне дано,
Но.. я не вижу смысла в этом,
Так как любовь то есть, но без ответа ...
Зачем влюбился я в тебя,
Зачем мне муки эти,
Теперь живу совсем без сна,
Живу с любовью этой...
И задаюсь Вопросом я,
Зачем любовь мне щас нужна,
Ведь безъответная она...
И пережить мне сложно это,
Как задорному поэту,
Сложно пережить лиш то,
Что не придумал он ту строчку,
После которой может смело ставить точку,
В стихотворении своём..
Поэтому, считаю я,
Любовь с ответом всем нужна,
Но многие не понимают это,
И живут... живут с любовью, без ответа...
А зачем вам так страдать ?
Любовь такую, нужно воспринять,
Как шутку жизни злую,
Как полосу недуг тупую,
Как препятствие пред вами,
Которое убрать Вы сами,
Не сможете никак..
Какой же выход тут найти ?
Напиться с горя, и уйти ?
Зачем так делать из за той,
Которая иногда, порой,
Думала о вас: "какой же был он тупоглаз"
А я такая молодец, что послала его в конец,
И я собой так хороша, и не грешу, душа чиста,
Думает она - пустяк,
На самом деле всё не так...
Ошибки люди совершают ...
Но этого не замечают,
А осознают их лиш тогда,
Когда настанет та пора,
Когда они поймут лиш то.
Что оступились где то не специально
А возращать уж поздно, нереально.
И тут, обида наступает,
И человек тот понимает,
Что он ошибку совершил,
И ненароком согрешил,
А что поделать? ничего,
Лиш осознать, что ты ничто ...
Свидетельство о публикации №109111500661