Цветная кража

                Если устать мечтать,
                То поблекнут краски...
                /Андрей Бурда)

Серый асфальт...
        серое небо...
            серые будни дня...
Серое платье ...
        серые губы...
            серость в душе у меня.

Словно сбежавший
      из старой сказки
            хитрый волшебник-злодей,
Взял и похитил
     все чудо-краски
            радость отняв у людей...

Серый асфальт...
        серые люди...
            серость тумана дня...
Где-то и есть она...
        где-то и будет...
            Но уже без меня!


(Фото из интернета)


Рецензии