На пороге...
Где тишина - туда я направляюсь.
Который век я по земле скитаюсь
Ища чего-то. И сомнений яд
По венам разлился. Я полон им.
Куда? К чему? Зачем? Когда? Доколе?!
Бреду меж древ покорный чьей-то воле
Я сам себе давно не господин.
Свидетельство о публикации №109111506598