Я живу и пишу...

Я живу и пишу,как сложился куплет,
А в припеве не будет из прошлого бед,
И тебя и таких же чужих,как ты...
Соберу из надежд полевые цветы.

Не принёс твой огонь ни добра,ни тепла,
Только душу обжёг и края ей обуглил,
Не беда-заблудилась в словесных джунглях...
Чёрт возьми-всё равно ведь тропинку нашла!


Рецензии