каждое воскресенье

В 2009 раз пятнадцатое ноября,
И только в семнадцатый - для меня...

В такие дни обычно
Сплю всегда до обеда,
Живу апатично,
Слушаю разные типы бреда.
Три чашки кофе,
Чтобы казаться живым человеком,
Кушаю тоффи,
Угощаю собак из собак чебуреком.
Как правило, под вечер
Несложные аккорды в простые мелодии,
Иногда внезапные встречи,
Конечно, не дружеские, так, пародии.
Перед сном обязательно
Глажу всех плюшевых собак и медведей,
Ночью сплю сознательно,
Отыскивая тебя среди чужих снов и созвездий.


Рецензии