Мне горько, ведь судьба твоя не я
Не будем больше вместе никогда.
Друзьями даже мы не назовемся
Прошел наш час и утекла вода.
Мне так приятно губ твоих касаться,
И щетина не колется твоя.
Но жизнь велит с тобою нам расстаться
мне горько, ведь судьба твоя не я.
07.06.09
Свидетельство о публикации №109111506558