***

Паскудно, мерзко. Надо дальше жить.
Всё успокоится. Врач Время всё залечит.
Судьбе спасибо - подарила встречу
Могло которой никогда не быть.

Для красоты достаточно цветка,
Былинки малой, капельки, пылинки...
За что мне это счастье? Я пока
Лишь знаю - две столкнулись половинки.


Рецензии