Новогоднее поздравление
Не в дом, а в сердце к вам войдет,
Одарит вас здоровьем, лаской
И радость детства принесет.
Пусть выдует все хвори ветер,
И все напасти унесет.
А вьюга в новогодний вечер
Вам горы счастья наметёт!
Пускай снег искрами кружится,
И под сияньем ярких звзд,
Вдруг просветлеют ваши лица
И все таланты дадут рост.
Появится в вас пониманье -
Друг-друга мы должны беречь.
И не иссякнет в вас желанье
Общения и новых встреч.
И пусть давно мы все не дети,
Нам тоже нужен Дед Мороз,
Так хочется, чтоб в лунном свете
И нам подарки он принес.
Давайте в сказу мы поверим,
В то, что приходит Дед Мороз.
Пойдем, под ёлочкой проверим,
А вдруг подарок он принес!
Свидетельство о публикации №109111506540