Найди

Ты знаешь, друг, я потерялась.
Совсем не чувствую себя.
Для мира вроде состоялась:
Везде сама, но не своя.

Когда-то ветры сбили с ног,
Ослепла от событий быстрых.
Теперь вокруг полно дорог,
А я вне времени зависла.

Нет, не стою - иду, лечу!
Дарю всем встречным свою радость,
Себя кому-то берегу,
И в чём-то проявляю слабость.

Всё, как у всех, но вот беда:
Эмоции пропали разом.
Не чувствую внутри тепла,
Тепло накрылось медным тазом…

Не смейся, друг! Ведь я серьёзно.
Я помню, как сковало грудь.
Отныне горе пить несложно,
Но камень не даёт вздохнуть.

Не нахожу эмоций чистых,
Взаймы из прошлого беру.
На смену им приходят мысли –
Вот так «по-умному» живу.

Я не хочу давить на жалость,
Ведь всё, что нужно, есть внутри.
Но раз с тобой могу быть слабой,
Прошу одно – меня найди.

15.11.2009


Рецензии
Обалденно молодец!=) красиво, но грустно. я бы тоже потерял себя, да не получается)) так что будем искать!;)

Ник Дивенский   15.11.2009 11:30     Заявить о нарушении
да, это мои минусы =)) но ничего, кое что уже позади :)
а себя лучше вообще не терять, нехорошее ощущение..

Саш Нестерова   15.11.2009 21:16   Заявить о нарушении
да нет, это не минусы)) а терять себя иногда стоит - а то найдёшь и всё, мучайся потом)

Ник Дивенский   15.11.2009 22:46   Заявить о нарушении