Поверь, я сильнее...

Поверь, я сильнее, чем кажется сразу.
Снесу боль двоих, не боясь надорваться.
Поверь, что мне в тысячу раз станет легче,
Когда ты, мой ангел, начнёшь улыбаться.

Ты умная, добрая, сильная тоже
Поправь светлый локон рукой своей гибкой.
И ты бесконечно, безмерно поможешь
Спокойной, манящей, счастливой улыбкой.


Рецензии