Ворон черный

Ворон,
черным крылом обнимающий тощие ветви,
Нет чернее тебя ничего в заоконном рассвете…
Клюв зловеще, как пасть,
по-вороньи в полнеба раскинул,
Что-то кинул в него, что-то страшное каркнул,
и сгинул…


Рецензии