Максиму
В один осенний, ясный день,
Не знаю, случай или специально,
Но неразлучны мы теперь.
С тобой теперь мы неразлучны,
И друг за друга мы горой,
И знай, Максим, ты самый лучший!
Ты друг прекрасный и родной!
С тобой мы выдержим ненастья,
И будет счастье на пути,
Мы дружим, дружба- это счастье!
Её ты вечно береги!
Свидетельство о публикации №109111506464