Два брата

Два брата жили в этом мире, не зная  горя и забот
Один был бизнеса строитель, другой при нем был  словно кот
А если плохо  шли дела, в сотрудниках искали
И навалившись всей родней,  немедля увольняли

Два брата жили в этом мире, не зная  горя и забот
Один был бизнеса строитель, другой при нем был  словно кот
Бизнес немного разрастался, и младший брат помочь пытался
Старший в трудах не видел то, что брат уж - не любил его

Брат старший голос повышал и наставлял малого
А младший все запоминал и ждал время такого
Когда иссякнет пыл и страсть и старший сдаст немного
Тогда достанется вся Власть придет в руки меньшого

Тогда он вспомнит все ему, как трудно было вместе
Всегда как будто быть шуту, нести слова  для лести
Узнаешь братец ты меня, и вся твоя команда
Не зря учила меня мать, обид не стоит  забывать

Старший трудился, защищал свой бизнес от нападков
А в его доме возрастал ВРАГ страшного порядка
ЗАВИСТЬ и ВЛАСТЬ его пасли на поле братской нивы
Как Каин Авеля убил ,  такие вот мотивы

Что будет с этою родней? У Бога это власти
Может избавить он семью, от этой вот напасти
А может  он дает  понять - ВРАГИ НАШИ - РОДНЫЕ
Чтоб мы учились понимать ГРЕХИ СВОИ БОЛЬШИЕ!


Рецензии