Один среди баб

Достал матриархат, пипец!
Когда же этому конец?

От баб меня уже тошнит,
От голосов в ушах свистит.

Работа – женский коллектив.
Конечно, в чем-то позитиффф:

Девчонки тащат пирожки
(уж коротки все ремешки).

Домой иду: там тёща, млин,
Жена, две дочки, я – один!

Один лишь тесть меня поймет.
Он так же среди баб живет.

Накатим водочки, пивка,
как говорится – для рывка.

Так женский хор вопит: «Алкаш!!!
Ты нас за водку всех продашь!»

Уйдешь в гараж, чтоб не бузить,
Так начинают истерить…

Короче, нет от баб житья.
От них – все беды бытия.


Рецензии