Хочу платье, как у Кати
Ей купила платье
навороченно-крутое
Сине-Красно-Золотое!
Воротник ниже пупка
И длина - для каблука,
А разрез до самой попы!-
Стала петь, в ладоши хлопать..
Как в Такое одевать
Дочь, которой всего пять?
Свидетельство о публикации №109111506332