Нарисуй мне любовь
На стекле запотевшем.
Пригласи в мир желанных ролей.
Чувств еще не остывших.
Знаю, смотришь в глаза.
Фото медленно плачет.
А завтра будет пустота
Я не смогу иначе.
Немая тишина, нет солнца.
Поток страстей, в душе рекой несется.
Скоро настанет раннее утро
Твоею страстью ко мне повернется.
Нарисуй мне любовь.
Самую яркую в утреннем небе
Взлетать с тобой всегда я буду.
Когда в душе бушует страсть и кровь.
Ты нарисуй мне искренно любовь.
Свидетельство о публикации №109111506325
Самую яркую в утреннем небе
Взлетать с тобой всегда я буду.
Когда в душе бушует страсть и кровь.
Ты нарисуй мне искренно любовь.
Леночка,классные строки!Цепляют....
Оксана Многообещающая 15.11.2009 18:29 Заявить о нарушении