Звездочка
Это счастье постучалось, по которому скучал.
Распахнул льняные дверцы,- без оглядки заходи,
Как я ждал и как я верил!- сердце рвется из груди.
Как я трепетно молился, не сворачивал ни где,
Как судьбе я покорился лишь бы встретиться тебе,
Не пройдет и не оставит тех кто верует и ждет,
Кто ее все вревмя славит и кто песни ей поет.
С неба звездочка упала, подарила три луча,
Это счастье постучалось, без которого нельзя,
Распахнул льняные дверцы,- без оглядки проходи,
Ждал, надеялся.. и верил, что нельзя жить без любви!
С неба звездочка упала, с неба звездочка упала, с неба звездочка упала,
Подарила три луча,
Это счастье постучалось, это счастье постучалось, это счастье постучалось,
Без которого нельзя.
Свидетельство о публикации №109111506317
как и все ранее написанные!!!!
PS: Люба@Копейка
Лю Ло 16.12.2009 00:33 Заявить о нарушении