Давай целоваться...

Давай целоваться
При встрече,
При ярком свете
Луны,
Давай целоваться
Когда день
Когда вечер,
Давай целоваться
Мы всегда влюблены.
Давай целоваться
Когда дождик
По стеклам,
Давай любоваться
Друг другом
Всегда,
Давай целоваться
Ведь это прекрасно,
Любовь наполняет
Чувствами
Наши сердца.


Рецензии